Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 660-83-66
0
Официальный магазин VICTORINOX
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Полный ассортимент бренда

Как выбрать нож Викторинокс

Содержание

Чтобы покупка была полезной и удачной, необходимо тщательно подходит к вопросу выбора подходящей модели. Важную роль также играет качество материала изготовления. Но если речь идет о продукции Victorinox, то о качестве знаменитой на весь мир швейцарской стали можно не переживать. Как же выбрать наиболее подходящий нож Викторинокс?

Швейцарское качество

Эти изделия завоевали свою популярность еще более ста лет назад, показав себя как надежный помощник во время боевых действий. Ножи были разработаны специально для солдат швейцарской армии. Но их функциональность была сполна оценена и гражданскими людьми, благодаря чему они вышли за рамки солдатской амуниции.

Производители решили расширить линейку и выпустили туристические мультитулы, ножи для системных администраторов, кухонные приборы, сувенирные модели. Поэтому при подборе оптимального вида такой продукции, стоит ориентироваться в первую очередь на то, в каких целях будет использоваться нож. Также стоит определиться с оптимальным размером. Ведь есть небольшие модели, которые без труда помещаются в кармане, а есть изделия для ношения на поясе, а также специальные кухонные приборы на подставках.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Выбираем подходящую модель:

  • Если вы ищете что-нибудь необычное, тогда ножи из серии Cigar Cutter, Prince, Ambassador удивят вас необычной гильотиной для сигар или специальным лезвием для очистки цитрусовых.
  • К сувенирным моделям относятся Classic SD, Signature, Midnite Manager. Они легко играют роль функционального брелока, помещаются в небольшую сумочку. Такие изделия обычно привозят в качестве сувенира из Швейцарии.
  • Ели необходим нож для ремонта электроники и компьютерной техники, тогда стоит обратить внимание на серию изделий Cybertool.
  • Если стоит задача купить нож для рыбалки, охоты, походов и экспедиций, тогда стоит обратить свое внимание на такие модели: Camper, Climber, Hunter, Fisherman, Army .Они способны выполнять целый ряд сложных задач, которые могут появиться в экстремальных условиях.
  • Для удовлетворения нужд служб спасения разработана линейка Rescue Tool, Alpineer. Такая продукция позволяет работникам специальных подразделений в срочном порядке решать возникающие трудные задачи на высоком профессиональном уровне.

Когда хочется просто приобрести надежного помощника для кухни, то мы предлагаем обратить внимание на модели кухонных ножей. Они реализуется как поштучно, так и целыми наборами, в состав которых ходят приборы для резки мяса, рыбы, овощей, хлеба. Производители также предлагают универсальные модели, которые справляются сразу с несколькими кухонными задачами.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Основные параметры, на которые необходимо обращать внимание при выборе оптимального ножа Викторинокс:

  • Для чего приобретается изделие – для личного пользования или в качестве тематического подарка. Исходя из задач стоит подбирать и лучшую модель.
  • Какой размер должен быть у ножа.
  • Сколько инструментов должно быть в составе
  • Толщина лезвия.
  • Цвет и материал рукояти.
  • Оригинальность продукта.

Также стоит ориентироваться и на актуальный бюджет. Ведь разные модели имеют разные цены. Необходимо также уметь отличать оригинальный товар от подделки. Сегодня китайские «мастера» виртуозно повторяют исполнение швейцарского ножа. В результате человек, который владеет знаниями о качестве такой оригинальной продукции на любительском уровне, рискует попасть на фейковый товар. Поэтому мы рекомендуем приобретать швейцарские ножи только на сайтах официальных партнеров.