Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 660-83-66
0
Официальный магазин VICTORINOX
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Полный ассортимент бренда

Какой Victorinox выбрать

Содержание

При подборе оптимального варианта швейцарского ножа необходимо обращать внимание на целый ряд факторов, иначе покупка превратится из полезной в одну из тех, которые лежат без дела годами. Широкий выбор продукции Викторинокс заставит растеряться даже самого искушенного знатока подобных изделий. Какой Victorinox выбрать, чтобы нож был востребован и приносил реальную пользу?

На что следует обратить внимание

Решаясь купить швейцарский нож, необходимо понимать, для каких целей приобретается товар. Если он должен выполнять скорее декоративную роль, тогда подойдут компактные модели, которые можно подвесить на цепочку и использовать в качестве брелока. Если же изделие необходимо для практических целей во время походов и экспедиций, тогда оптимальным вариантом будет многофункциональный мультитул.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Главные факторы при выборе лучшего изделия:

  • размер ножа;
  • количество инструментов;
  • назначение покупки;
  • доступный бюджет;
  • оригинальность.

Последний пункт особенно актуален, ведь ножи Victorinox пользуются большой популярностью во всем мире, а это значит, что они являются идеальной мишенью для производителей фейковых товаров. Поэтому лучше всего покупать такие товары у официальных представителей. Стоит помнить, что оригинальный товар не может стоить очень дешево. Внешний вид ножей может отличаться в зависимости от линейки моделей. Цвет рукояти и дополнительные аксессуары подбираются исходя из личных предпочтений.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Какой же Victorinox выбрать:

  • «Солдатские ножи» подойдут, если необходимо изделие для походов, экспедиций, вылазок на природу. Можно взять как и классический вариант с базовым набором инструментов, так и более «продвинутый» мультитул.
  • Сувенирный вариант изделия classic идеально подойдет в качестве брелока. Несмотря на свои компактные размеры он содержит в себе не только лезвие ножа, но и ножницы, пилочку для ногтей, пинцет, отвертку. Предусматривается также специальное кольцо для ключей.
  • Вариант изделия Compact также подходит для повседневного использования. Он оснащен открывалкой для банок и бутылок, авторучкой, булавкой, клинком, шпилькой, пилочкой для ногтей, отверткой.
  • Модель Huntsman – это более серьезный вариант изделия, состоящий из четырех рядов инструментов. Здесь есть два ножа и столько же открывалок, штопор, шило, крючок, пинцет, а также пила по дереву.
  • Наиболее популярной является модель Climber. Набор инструментов в ней такой, как и в Huntsman, но только нет пилы. Этот нож имеет компактные размеры, что позволяет носить его в кармане или сумочке.

Все модели этих швейцарских ножей отличаются безупречным качеством и многофункциональностью. Подобный прибор выручит в самых неожиданных жизненных ситуациях. Изделия знамениты высокоточным качеством сборки, идеальной подгонкой частей, наличием пожизненной гарантии от производителя.