Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 660-83-66
0
Официальный магазин VICTORINOX
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Полный ассортимент бренда

Лучший нож Victorinox

Содержание

Швейцарские ножи сделаны идеально до мельчайших деталей. Они многофункциональны и по праву признаны одной из лучших деталей EDC-набора для любого кармана. Огромное разнообразие модификаций для многих пользователей несколько затрудняет выбор инструмента. Ассортимент швейцарцев - свыше 1 100 моделей. Есть в копилке бренда и такие образцы, которые просто бьют рекорды популярности.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Лучший швейцарский нож Викториноксов: ТОП 5 моделей

Чёрный, камуфляжный и роскошный красный Huntsman

В офицерской линейке лучшим считается Huntsman. Опытные ножеманы очень рекомендуют начинать знакомство именно с него. Выпускается он в нескольких стилях корпуса. С его помощью можно и дичь потрошить, и маникюр сделать, деталь закрутить и банку с тушенкой или холодным элем открыть. Его длина 91мм. У Huntsman два клинка - основной в 61мм и малый – 41мм. Отлично держит заточку, не люфтит даже после 5-10 лет интенсивного использования. Малый клинок тоже очень острый. Классический вариант компоновки Huntsman: два лезвия, шило, штопор, консервный нож, открывалка бутылок, острые ножницы, пила в 74мм, многофункциональный крюк, крестовая отвёртка.

Лучший базовый швейцарский нож - Classic SD

Данная модель является лидером продаж оригинальных Викторинокс. В нём есть всё и нет ничего лишнего. Острое лезвие, пара ножниц, набор точнейших пинцетов, зубочистка, пилочка с наконечником для отвертки. Небольшой размер позволяет его использовать в качестве брелока. Он идеален для тех, кто постоянно что-то ремонтирует.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Бизнес-класс - Signature Lite Victorinox

Данная модель очень схожа по стилю с классическим SD. Он оснащен удобным светодиодом, полезным в ситуациях, когда требуется найти ключи в ремноте и т.п. Также он дополнен выдвижной ручкой. Набор его инструментов позволяет ему быть полезным в самых экстремальных условиях.

Настоящий мультитул - Champ

По сути, этот швейцарский нож - лучший инструментарий. Он содержит массу инструментов (33 функции), при этом он удивительно тонкий, очень удобен для повседневного ношения в кармане. Данный нож скорее ориентирован на серьёзных мастеров - лезвие с прямой кромкой, пилка, несколько видов ножей, плоскогубцы, штопор, перфоратор, многофункциональный крючок и много других инструментов, которые выводят его нож высокой многофункциональности.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Высокоточный рез - Victorinox Farmer

Данный нож имеет красивый светоотражающий корпус длиной 93мм, что не позволяет его потерять в темноте. Он несколько тяжелее многих других моделей бренда. Его корпус по безупречности соответствует классическому красному (большинство армейских швейцарских ножей). Текстура ручки ребристая, что не позволяет выскользнуть ножу из рук в процессе работы. В его комплекте инструментов есть лезвие, шило, пила, две открывалки, всё, что пригодится для серьезных работ - 9 функций. Модель Farmer не ломается, не поддается ржавчине, загибам, другим повреждениям.

Отметим, что у Victorinox каждая модель - это достойнейший экземпляр. Мы представили самые продаваемые. В современном ассортименте бренда есть новые очень интересные модели, ориентированные на людей, которые любят возиться с компьютерами. Но в большей степени швейцарский нож - это универсал для любой ситуации.