ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 660-83-66
Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15
  • Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15
  • Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15

Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15

Артикул: 5.6601.15
0 отзывов
1 710 руб.
Есть в наличии
В других цветах и комплектациях:
Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6608.15
Количество:
Доставка вМосква
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 1 710 руб.
Длина (мм)
- 150
Материал клинка
- X50CrMoV15
Материал рукояти
- Полипропилен Fibrox
Назначение
- Для костей
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

ОПИСАНИЕ

Узкий обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6601.15 от швейцарской торговой марки Victorinox. Удобный инструмент с изогнутым клинком для молниеносного отделения мяса от кости. Станет полезным приспособлением для работников обвалочных и мясозаготовительных цехов, а также для домашнего использования. Ножи Фиброкс отвечают международным стандартам NSF® и рекомендованы для контакта с продуктами питания.
Маневренный обвалочный нож Фиброкс 5.6601.15 с изогнутой формой лезвия и гладкой заточкой. Благодаря узкому клинку становится еще более удобным и точным при выполнении манипуляций с мясной тушей. Ножи Victorinox сохраняют идеальную остроту дольше других. Брендированная гравировка на лезвии. Эргономичная рукоятка из профессиональной серии Фиброкс - ударо- и износостойкий материал с шероховатой на ощупь текстурой. Надежно фиксирует нож в руке, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.
С этим товаром покупают

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.