ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Олег
Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой п..

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16

  (3)
Артикул: 5.8404.16
2 662 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 662 руб.
Вес, гр
- 100
Длина клинка (см)
- 16
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Пластик
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Толщина лезвия, мм
- 2
Серия
Размер
Цвет
Для чего

ОПИСАНИЕ

ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

Свойства:
  • Длина лезвия: 16 см
  • Материал рукояти: полиамид
  • Тип режущей кромки: прямая
  • Возможность мытья в посудомоечной машине: да



Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21958

Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой пищи, удобно шпиговать им мясные рулеты.

Читать полностью
 

Острое лезвие. Хорошо работает с птичьим и рыбным филе. Полностью соответствует заявленным характеристикам, только рукоятка по цвету немного другая. К качеству ножа претензий не имею, все устраивает.

Читать полностью
 

Острый, лезвие, как опасная бритва (у меня у деда такое было, поэтому знаю). В руке лежит, как влитой, не скользит.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp