Кухонный нож VICTORINOX SANTOKU 6.8503.17
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Один из представителей японской серии ножей Victorinox Santoku.
Размер ножа позволяет хорошо резать, крошить и рубить разного рода продукты, начиная от мяса, рыбы и сыра, заканчивая овощами и фруктами. Узкая рукоять удобно ложится в ладонь и только помогает выполнять различные манипуляции.
Тонкое и острозаточенное лезвие этого ножа позволяет разделывать даже мясо с костью.
Клинок выполнен из высококачественной углеродистой нержавеющей стали и подвержен криогенной закалке, что позволяет дольше сохранять уникальные режущие свойства.
Последние отзывы или вопросы
Бритвенная острота клинка, ухватистый, удобный. Может рубить мясо со костью. Подходит для любого мяса: свинина, говядина, птица, рыба. Отличный мужской нож!
Привезли не тот нож, но извинились и произвели замену. Рад, что все провели оперативно и быстро, так что даже не расстроился.