Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных материалов.
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Последние отзывы или вопросы
Подходит для филейной нарезки, мне кажется для больших тушек узковатое лезвие. К качеству материала претензий нет - на высоте.
Ручка шершавая. Наверное, чтобы не скользил. Клинок острый - режет очень хорошо. Не требует частой заточки. Не прогибается. Фирменные - надписи на ручке и гравировка на лезвии. Не подделка.
Настоящий обвалочный нож, острый, хваткий, нескользкий. Классическая расцветка. Легкий вес.