ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Дарья
Профессиональный нож, отлично справляется с поставленными задачами. Я как повар отвечаю за свои слова. Превосходит в некотором смысле японские дорогие..

Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22

  (3)
Артикул: 5.1903.22
3 780 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 780 руб.
Длина клинка (см)
- 22
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен
Назначение
- Нож для разделки мяса и птицы
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

ОПИСАНИЕ

Данный нож от компании Victorinox стал одной из самых популярных моделей на рынке кухонных ножей благодаря своей универсальности.

Оснащённый широким лезвием, этот нож будет уместным как для профессиональных поваров, так и для домохозяек.

Он прекрасно и равносильно справится как с нарезкой, так и с разделкой. Данный нож удобен в использовании и лёгок при чистке. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из черного матового полипропилена.

Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Последние отзывы или вопросы

 

Профессиональный нож, отлично справляется с поставленными задачами. Я как повар отвечаю за свои слова. Превосходит в некотором смысле японские дорогие ножи. У меня есть всякие, поэтому могу сравнивать. Наконец, легкий вес - для меня это огромный плюс, так как готовить приходится много и важно, чтобы не уставали руки. Всем рекомендую.

Читать полностью
 

Брала его именно для рубленых котлет. У нас в семье все любят это блюдо, а маленьким ножом вырезать каждый отдельный брусочек - это долго и напряжно. Этим резаком можно резать и рубить по доске с мясом, он измельчит. Сэкономит вам время и силы. Оправдал все ожидания.

Читать полностью
 

Пробовал такой нож еще лет 7 назад в Германии, а спустя 3 года купил здесь. Отличное швейцарское качество, длинное лезвие, массивная ручка. Подходит для мяса, а для овощей тем более.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp